Seleccionar página

POLÍTICA DE PRIVACIDAD SOBRE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

El presente documento pretende informar claramente a nuestros usuarios y clientes sobre el tratamiento de datos de carácter personal que usted nos proporcione. Agro GM no tratará en ningún caso los datos personales de nuestros USUARIOS y CLIENTES con fines distintos a los aquí definidos, no los recabaremos de fuentes ajenas,  no los cederemos sin consenitmiento previo y no los guardaremos por mas tiempo del legalmente necesario.  Así mismo le informamos que serán tratados conforme a la legislación vigente y con las medidas de seguridad apropiadas.

 

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO (Quiénes somos)

AGRO GM, S.L., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información de tratamiento:

 2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Mantener una relación comercial con el USUARIO. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Ofrecerle productos y/o servicios relacionados con los solicitados, así como dar respuesta a sus peticiones y/o solicitudes.
  • Atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas desde la web u otros medios.
  • Gestión de currículum vitae en procesos de selección del personal para la provisión de puestos de trabajo vacantes. 
  • Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web.
  • AnalÍtica web y estudios estadísticos.
  • Seguridad y control de la actividad interna a través de un sistema de videovigilancia en los centros físicos.

3. LEGITIMACIÓN

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son el desarrollo y cumplimiento de los servicios que se puedan contratar por obligación legal y por el consentimiento explícito del usuario. 

4. CRITERIOS DE CONSERVACIÓN

Los datos recabados por los diferentes medios se conservarán no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y serán destruidos cuando ya no sea necesario para tal fin u obligación legal. En general, el tiempo necesarios para prestar los servicios contratados o solicitados, no más de un año para el caso de información para la preselección de personal (CV) y 30 días como máximo para las imágenes de videovigilancia.

 

5. COMUNICACIÓN DE DATOS

No serán comunicados datos a terceros salvo obligación legal y/o consentimiento explícito del USUARIO.

 6. DERECHOS

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control AEPD si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

 7. ORIGEN DE LOS DATOS

Los datos personales objeto de tratamientos han sido facilitados por usted a través de la cumplimentación de los formularios presentes en la WEB y en su caso, la información recabada por las cookies. Información que usted comunica a nuestro personal. Grabación de imagenes por el sistema propio de videovigilancia en los locales físicos. En ningún caso se han recabado datos de fuentes ajenas.

 8. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes  y la entrada de datos en los campos de los diferentes formularios (web), así como su consentimiento por escrito, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte del USUARIOS, tal y como se expone en la presente política de privacidad. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 9. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

10. DATOS PARA EJERCER SUS DERECHOS

Puede ejercer sus derechos dirigiéndose a AgroGM S.L. C/ Bodega Espinosa 2A (Polígono Industrial Dehesa Boyal) – 21700 La Palma del Condado (Huelva). O escribiendo a la dirección de correo electrónico tusdatos@agrogm.com

 

 

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Desde www.agrogm.com tratamos de minimizar el uso de cookies, utilizaremos las imprescindibles para el correcto funcionamiento de la web, a continuación, tratamos de darle información detallada al respecto:

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar.
Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies, pueden configurar su navegador a tal efecto.  Le facilitamos información de dicha configuración de los navegadores mas habituales:

El propio aviso de cookies dejará una cookie almacenada para guardar sus preferencias al respecto y ésta durará 1 día.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.